fbpx

Cuidaíto con nosotrxs que estamos muuuuy locxs, lo único una mijilla sensato, es que las burgers las hacemos un viaje de buenas....

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

LAS BURGERS
MÁS TOP

PAPAS
BUENAS
CARNE TÓ
EMPEPI
COPAZOS
DE COLORES
EL FXKIN
SHOOW

hACKEO DEL DÍA

A gRILLA se viene a comer principalmente, las cosas como son, pero ya que vienes que sepas que vas a vivir la auténtica locura. Desde nuestra web y redes sociales, hasta la forma en que te llevamos a la mesa la comida, todo está pensado por una pandilla de gente bien gRILLÁ que quería recrear una auténtica experiencia cRAZY.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 12,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas

Lunes 30

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Martes 31

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Miércoles 1

No sabemos si es prima de Samuel, de Michael o de Phill. Lo que sí sabemos es que lleva: 200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Jueves 2

200gR de vacuno mayor, doble queso cheddar, guacamole casero, pico de gallo, salsa chipotle & pan brioche.

Lunes 6

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche. 

*Sólo disponible en Málaga

Martes 7

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle

Miércoles 8

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 9

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 13

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

 

Martes 14

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Miércoles 15

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 16

Tu sueño hecho realidad: un Ferrari en tu puerta. Que noooo. Una burger que no lleva burger, que lleva deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche. 

Lunes 20

La tOM, pero después de una digievolución, después de 3 años de crosfit, después de pasar la pubertad, ¿se entiende, no? Ojito: Doble carne vacuno mayor 180 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 21

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche. 

Miércoles 22

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo,
salsa gromenaüer by Campea & pan
de semillas de tomate seco.

Jueves 23

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Lunes 27

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 28

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle

Miércoles 29

200gR de vacuno mayor, doble queso cheddar, guacamole casero, pico de gallo, salsa chipotle & pan brioche.

Jueves 30

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVITAS

Que no es tan difícil empare, pincha ya en la gRILLA que quieres zampá

nO TE PIERDA EMPARE

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h