fbpx

13,50€

AGUA/ REFRESCO / CERVEZA
+ PATATAS + POSTRE

Aquí, las reglas están para saltárselas, lo único innegociable, el sabor de nuestras hamburguesas…

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

HAMBURGUESAS
GOURMET

PATATAS
NATURALES
NUESTRAS
MEJORES CARNES
COCKTAIL
BAR
GRILLAERA
SHOOWS

El azotahambres del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejara totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 12,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 15 agosto festivo

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Martes 16 agosto

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 17 agosto

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 18 agosto

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 22 agosto

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Martes 23 agosto

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Miércoles 24 agosto

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con ce- bolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Jueves 25 agosto

200gR de vacuno mayor, doble queso cheddar, guacamole casero, pico de gallo, salsa chipotle & pan brioche.

Lunes 29 agosto

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Martes 30 agosto

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Miércoles 31 agosto

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 1 septiembre

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 5 septiembre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Martes 6 septiembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Miércoles 7 septiembre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 8 septiembre

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Lunes 12 septiembre

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Martes 13 septiembre

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 14 septiembre

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con ce- bolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Jueves 15 septiembre

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Lunes 19 septiembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 20 septiembre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 21 septiembre

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 22 septiembre

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 26 septiembre

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Martes 27 septiembre

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Miércoles 28 septiembre

Tu sueño hecho realidad. Nuestros delicisos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Jueves 29 septiembre

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVA

Para empezar la reserva, vamos a comenzá por lo fácil, elige en qué gRILLA quieres comer.

eSTAMOS EN

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h