fbpx

Aquí, las reglas están para saltárselas, lo único innegociable, el sabor de nuestras hamburguesas…

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

HAMBURGUESAS
GOURMET

PATATAS
NATURALES
NUESTRAS
MEJORES CARNES
COCKTAIL
BAR
GRILLAERA
SHOOWS

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejara totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 24 abril

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 25 abril

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Miércoles 26 abril

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 27 abril

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Festivo

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Martes 2 mayo

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Miércoles 3 mayo

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Jueves 4 mayo

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 8 mayo

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Martes 9 mayo

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Miércoles 10 mayo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 11 mayo

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 15 mayo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 16 mayo

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 17 mayo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 18 mayo

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 22 mayo

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 23 mayo

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Miércoles 24 mayo

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Jueves 25 mayo

Tu sueño hecho realidad. Nuestros delicisos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Lunes 29 mayo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 30 mayo

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 31 mayo

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 1 junio

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 5 junio

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Martes 6 junio

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 7 junio

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 8 junio

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Lunes 12 junio

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 13 junio

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 14 junio

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 15 junio

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVA

Para empezar la reserva, vamos a comenzá por lo fácil, elige en qué gRILLA quieres comer.

eSTAMOS EN

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h