fbpx

Aquí, las reglas están para saltárselas, lo único innegociable, el sabor de nuestras hamburguesas…

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

HAMBURGUESAS
GOURMET

PATATAS
NATURALES
NUESTRAS
MEJORES CARNES
COCKTAIL
BAR
GRILLAERA
SHOOWS

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejara totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 2 enero

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 3 enero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 4 enero

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 5 enero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 9 enero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Martes 10 enero

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Miércoles 11 enero

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Jueves 12 enero

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 16 enero

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Martes 17 enero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Miércoles 18 enero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 19 enero

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 23 enero

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 24 enero

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Miércoles 25 enero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 26 enero

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 30 enero

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 31 enero

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Miércoles 1 febrero

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Jueves 2 febrero

Tu sueño hecho realidad. Nuestros delicisos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Lunes 6 febrero

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 7 febrero

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 8 febrero

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 9 febrero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 13 febrero

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Martes 14 febrero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 15 febrero

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 16 febrero

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Lunes 20 febrero

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 21 febrero

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 22 febrero

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 23 febrero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVA

Para empezar la reserva, vamos a comenzá por lo fácil, elige en qué gRILLA quieres comer.

eSTAMOS EN

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h