fbpx

Aquí, las reglas están para saltárselas, lo único innegociable, el sabor de nuestras hamburguesas…

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

HAMBURGUESAS
GOURMET

PATATAS
NATURALES
NUESTRAS
MEJORES CARNES
COCKTAIL
BAR
GRILLAERA
SHOOWS

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejará totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 25 septiembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 26 septiembre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 27 septiembre

150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 28 septiembre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 2 octubre

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Martes 3 octubre

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 4 octubre

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 5 octubre

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Lunes 9 octubre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Martes 10 octubre

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.


Miércoles 11 octubre

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Jueves 12 octubre

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.

Lunes 16 octubre

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 17 octubre

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Miércoles 18 octubre

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 19 octubre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 23 octubre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 24 octubre

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 25 octubre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 26 octubre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 30 octubre

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 31 octubre

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Miércoles 1 noviembre

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.

Jueves 2 noviembre

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 6 noviembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 7 noviembre

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 8 noviembre

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 9 noviembre

Tu sueño hecho realidad. Nuestros delicisos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Lunes 13 noviembre

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Martes 14 noviembre

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Miércoles 15 noviembre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 16 noviembre

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVA

Para empezar la reserva, vamos a comenzá por lo fácil, elige en qué gRILLA quieres comer.

eSTAMOS EN

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h