fbpx

Aquí, las reglas están para saltárselas, lo único innegociable, el sabor de nuestras hamburguesas…

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

HAMBURGUESAS
GOURMET

PATATAS
NATURALES
NUESTRAS
MEJORES CARNES
COCKTAIL
BAR
GRILLAERA
SHOOWS

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejará totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 19 febrero

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 20 febrero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Miércoles 21 febrero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 22 febrero

200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 26 febrero

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Martes 27 febrero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 28 febrero

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 29 febrero

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 4 marzo

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Martes 5 marzo

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.


Miércoles 6 marzo

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, medallón de queso de cabra templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno y champiñones naturales salteados.

Jueves 7 marzo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Lunes 11 marzo

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Miércoles 13 marzo

Tu sueño hecho realidad. Nuestros deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Jueves 14 marzo

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 18 marzo

150 gR de burger vegetal a base de proteína de guisante, lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 19 marzo

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 20 marzo

Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Jueves 21 marzo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Lunes 25 marzo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.

Martes 26 marzo

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 27 marzo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 28 marzo

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 1 abril

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 2 abril

Triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 3 abril

Doble carne de pollo crispy 140 gR, con queso americano, queso cheddar salsa gromenaüer, pepinillos, cebolla morada y lechuga batavia.

Jueves 4 abril

Tu sueño hecho realidad. Nuestros deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVA

Para empezar la reserva, vamos a comenzá por lo fácil, elige en qué gRILLA quieres comer.

eSTAMOS EN

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h