CARNES
Las mejores carnes para los que ya se han pasado la carta de burgers.
15,90 - 250gR Aprox
abanico
Ibérico
Abanico Ibérico procedente de cerdos ibéricos certificados. Se trata de una pieza fina con mucha veta de grasa. El resultado es una carne sabrosa, jugosa y crujiente.
LOMO
ARGENTINO
El clásico lomo alto Argentino, el centro del chuletón, durante muchos años la joya de la corona en los asadores, jugoso y con un sabor intenso para los más gourmets.
¡Una de las mejores carnes del mundo!
21,90 - 500gr
costillar
Costillas de cerdo PATA NEGRA ahumadas a la parrilla acompañadas de nuestras deliciosas patatas fritas naturales y brochetita de verduras.
45,50 - 1,5Kg
jarrete
de ternera
Cocinado 16 horas a baja temperatura, acompañado de un show especial carnívoro y unas patatas dipper con BBQ.
Para 2 personas o para unx bicharracx que coma por 7.