fbpx

Cuidaíto con nosotrxs que estamos muuuuy locxs, lo único una mijilla sensato, es que las burgers las hacemos un viaje de buenas....

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

LAS BURGERS
MÁS TOP

PAPAS
BUENAS
CARNE TÓ
EMPEPI
COPAZOS
DE COLORES
EL FXKIN
SHOOW

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejará totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 19 febrero

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 20 febrero

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Miércoles 21 febrero

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 22 febrero

No sabemos si es prima de Samuel, de Michael o de Phill. Lo que sí sabemos es que lleva: 200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 26 febrero

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Martes 27 febrero

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 28 febrero

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 29 febrero

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 4 marzo

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Martes 5 marzo

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.


Miércoles 6 marzo

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Jueves 7 marzo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Lunes 11 marzo

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Miércoles 13 marzo

Tu sueño hecho realidad. Nuestros deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Jueves 14 marzo

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 18 marzo

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 19 marzo

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 20 marzo

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Jueves 21 marzo

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

Lunes 25 marzo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 26 marzo

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 27 marzo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 28 marzo

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 1 abril

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 2 abril

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 3 abril

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

Jueves 4 abril

Tu sueño hecho realidad. Nuestros deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVITAS

Que no es tan difícil empare, pincha ya en la gRILLA que quieres zampá

nO TE PIERDA EMPARE

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h