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Cuidaíto con nosotrxs que estamos muuuuy locxs, lo único una mijilla sensato, es que las burgers las hacemos un viaje de buenas....

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

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La locura del día

A gRILLA se viene a comer principalmente, las cosas como son, pero ya que vienes que sepas que vas a vivir la auténtica locura. Desde nuestra web y redes sociales, hasta la forma en que te llevamos a la mesa la comida, todo está pensado por una pandilla de gente bien gRILLÁ que quería recrear una auténtica experiencia cRAZY.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 27 febrero

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Festivo

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Miércoles 1 marzo

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 2 marzo

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

Lunes 6 marzo

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Martes 7 marzo

200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Miércoles 8 marzo

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Jueves 9 marzo

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 13 marzo

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

Martes 14 marzo

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Miércoles 15 marzo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 16 marzo

No sabemos si es prima de Samuel, de Michael o de Phill. Lo que sí sabemos es que lleva: 200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

Lunes 20 marzo

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 21 marzo

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 22 marzo

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 23 marzo

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 27 marzo

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 28 marzo

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

Miércoles 29 marzo

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Jueves 30 marzo

Tu sueño hecho realidad: un Ferrari en tu puerta. Que noooo. Una burger que no lleva burger, que lleva deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Lunes 3 abril

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 4 abril

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 5 abril

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 6 abril

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

Lunes 10 abril

La inconfundible, irrepetible e inconmensurable jIM. Verde como el trigo verde. Verde como Piccolo, verde. Verde como Flubber, verde. Verde como Shrek. Verde como la Máscara. Lleva: 200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Martes 11 abril

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 12 abril

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 13 abril

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Lunes 17 abril

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 18 abril

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 19 abril

Si eres el típico (pero típico típico) que cada vez que te comes una burger tienes que echarle anacardos. Que es que tú dices "yo una burger sin anacardos es no me la como, es que eso ni es burger ni es ná". Pues esta burger es pa ti, mostrx: 150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 20 abril

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVITAS

Que no es tan difícil empare, pincha ya en la gRILLA que quieres zampá

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DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h