fbpx

Cuidaíto con nosotrxs que estamos muuuuy locxs, lo único una mijilla sensato, es que las burgers las hacemos un viaje de buenas....

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h 

LAS BURGERS
MÁS TOP

PAPAS
BUENAS
CARNE TÓ
EMPEPI
COPAZOS
DE COLORES
EL FXKIN
SHOOW

La locura del día

Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejará totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.

DE LUNES A JUEVES SÓLO AL MEDIODÍA.

BURGER + BEBIDA + PATATAS + POSTRE¡POR TAN SÓLO 13,50€!*

*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas

Lunes 25 septiembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 26 septiembre

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 27 septiembre

Si eres el típico (pero típico típico) que cada vez que te comes una burger tienes que echarle anacardos. Que es que tú dices "yo una burger sin anacardos es no me la como, es que eso ni es burger ni es ná". Pues esta burger es pa ti, mostrx: 150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

Jueves 28 septiembre

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

Lunes 2 octubre

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

Martes 3 octubre

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, queso azul y americano (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

Miércoles 4 octubre

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 5 octubre

La inconfundible, irrepetible e inconmensurable jIM. Verde como el trigo verde. Verde como Piccolo, verde. Verde como Flubber, verde. Verde como Shrek. Verde como la Máscara. Lleva: 200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

Lunes 9 octubre

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Martes 10 octubre

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.


Miércoles 11 octubre

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Jueves 12 octubre

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.

Lunes 16 octubre

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Martes 17 octubre

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Miércoles 18 octubre

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Jueves 19 octubre

Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.

Lunes 23 octubre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 24 octubre

La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

Miércoles 25 octubre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 26 octubre

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Lunes 30 octubre

Doble carne vacuno mayor 200 gR, queso cheddar x2, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ y pan brioche.

Martes 31 octubre

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

Miércoles 1 noviembre

Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.

Jueves 2 noviembre

La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle 

Lunes 6 noviembre

¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.

Martes 7 noviembre

Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.

Miércoles 8 noviembre

En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.

Jueves 9 noviembre

Tu sueño hecho realidad: un Ferrari en tu puerta. Que noooo. Una burger que no lleva burger, que lleva deliciosos coconout fingers de pollo con: queso americano, patatas fritas, mahonesa maobacon, cebollino y pan brioche.

Lunes 13 noviembre

Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.

Martes 14 noviembre

Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.

Miércoles 15 noviembre

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego, mahonesa de orégano & pan brioche.

Jueves 16 noviembre

No sabemos si es prima de Samuel, de Michael o de Phill. Lo que sí sabemos es que lleva: 200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

rESERVITAS

Que no es tan difícil empare, pincha ya en la gRILLA que quieres zampá

nO TE PIERDA EMPARE

ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94  

MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73 

DE LUNES A DOMINGUITOS
  13:00h – 16:30h /  20:00h – 00:00h