Cuidaíto con nosotrxs que estamos muuuuy locxs, lo único una mijilla sensato, es que las burgers las hacemos un viaje de buenas....
DE LUNES A DOMINGUITOS
13:00h – 16:30h / 20:00h – 00:00h
LAS BURGERS
MÁS TOP
Si algo hay de diferente en gRILLAERA Burger, es que no solo vienes a comer, si no a vivir una experiencia que te dejará totalmente loco… Cuidamos cada detalle desde tu reserva hasta tu salida del restaurante para que disfrutes de nuestra experiencia.
*Promoción no acumulable con otras ofertas ni aplicable en días festivos de la ciudad.
Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas
¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.
Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.
Si eres el típico (pero típico típico) que cada vez que te comes una burger tienes que echarle anacardos. Que es que tú dices "yo una burger sin anacardos es no me la como, es que eso ni es burger ni es ná". Pues esta burger es pa ti, mostrx: 150gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.
Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.
200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.
La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.
La inconfundible, irrepetible e inconmensurable jIM. Verde como el trigo verde. Verde como Piccolo, verde. Verde como Flubber, verde. Verde como Shrek. Verde como la Máscara. Lleva: 200 gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.
Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.
200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.
Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.
Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.
En gRILLA también hemos pensado en esa pipol que se ha comprometido un poquito con el mundo y se ha hecho vegana. Para todas esas personas tenemos la aRIANA G. que además de 150 gR de burger vegetal hecha de proteína de guisante, también lleva lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, cebolla morada, mozzarella VEGANA coronada con tomate cherry.
La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle
La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.
Su buenos 200gR de vacuno mayor, sus magníficos tacos de jamón ibérico, sus peasos de cuñas de queso manchego, su maravillosa mahonesa de orégano & el pan brioche que es un lujazo.
¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.
La mitad de los ingredientes son verdura, así que te puede contar como ensalada, o si no, ojo: 200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.
Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.
Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.
Los festivos tenemos que pagarle un dineral a los trabajadores, encima no te vamos a hacer ofertitas.
La de rojo, que te cojo. Burger con gusto no pica, pero esta un poco sí. Porque lleva: Doble carne vacuno mayor 90gR, lechuga batavia, nachos, salsa Kema Kulo, jalapeños loncheados y mahonesa de chipotle
¡Nuestra primera burger de Pulled Pork! (y la última, también hay que decirlo, que por ahora no hemos sacado otra). 180gR de Pulled Pork* con salsa BBQ, queso americano, lombarda y hojas de roble.*Pulled Pork no es Pulled Pork a la gallega, es carne de cerdo deshilachada que es una delicia.
Un peso pesado de gRILLA. De lo más top. MVP recurrente. Un nunca-falla. Acierta sí o sí. La maravillosa oZZY con: triple carne de vacuno mayor de 90 gR, queso cheddar x3, pepinillo, bacon & pan brioche.
Llevo ya 15 descripciones de burgers. No veas qué coñxzo. Esta mejor la buscáis en el otro idioma. Pero os digo que está tremenda.
Para los amantes de la rúcula os traemJAJA perdonadme. Es que ni yo mismo me lo creo. ¿Amantes de la rúcula? Que los habrá y los respetamos, pero llevando lo que lleva esta burger seguramente sea más fácil encontrar un amante del vacuno mayor (200 gR.), del medallón de queso de cabra templado al grill, de la cebolla caramelizada con azúcar moreno o de los champiñones naturales salteados.
No sabemos si es prima de Samuel, de Michael o de Phill. Lo que sí sabemos es que lleva: 200 gR de vacuno mayor, queso cheddar, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.
¿ALGUNA INTOLERANCIA? VER CARTA DE ALÉRGENOS. TODOS NUESTROS PLATOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.
Que no es tan difícil empare, pincha ya en la gRILLA que quieres zampá
ALGECIRAS
Plaza de Andalucia
956 65 44 94
MALAGA
Calle Kandinsky 10
951 00 50 73
DE LUNES A DOMINGUITOS
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